朱桢晒婚纱照再婚 老婆洪燕背景被扒系日语老师

来源: 妆点网 2015-11-05 10:59:36

  朱桢晒婚纱照高调再婚。朱桢是SMG《相约星期六》的主持人,主持风格机智幽默,让很多人喜欢。他13年与前妻离婚,今年4月与现任妻子领证,朱桢晒婚纱照大方分享自己的感情状态。朱桢老婆洪燕背景遭扒,目前是甘泉外国语中学初中部的日语老师,身高165厘米,容貌姣好,气质出众。

朱桢晒婚纱照再婚 老婆洪燕背景被扒系日语老师


    11月3日,上海主持朱桢晒出自己和娇妻的婚纱照。现任SMG《相约星期六》男主持的朱桢,是上海观众非常熟悉的男主持,他的主持风格机智幽默,让很多人喜欢。他13年与前妻离婚,今年4月与现任妻子领证,朱桢晒婚纱照大方分享自己的感情状态:给妻子难忘的婚礼,安静过小日子。
    11月4日凌晨,朱桢发微博:今年生日像是个新生的开始,虽2013爱情已散,但仍感怀过去一切美好的部分,不再计较感情中的是非对错,只有祝福彼此。我们从爱人成了朋友,但今后我依然会坚定地相信爱情,也感谢半年来关心我的朋友们。
    从朱桢的介绍中可以看出,新婚妻子应该是一名老师,两人已相恋一年。其实这是朱桢第二次结婚,2009年11月22日,朱桢与前妻欧阳慧霏结婚,女方是香港人,但因炫富遭到网友炮轰,两人于2013年11月4日离婚。我们来看一下朱桢和前妻欧阳慧霏的故事。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved