琅琊榜续集什么时候开播?网曝霍建华加盟男主角曝光

来源: 妆点网 2015-11-03 17:01:37

  此前,琅琊榜制作人侯鸿亮表示琅琊榜将拍续集,因此不少网友好奇琅琊榜续集要到什么时候开播?据了解,琅琊榜续集最快也要到明年8、9月份才能播。而且有网友曝料霍建华也将加盟,续集男主角也被曝光有可能是庭生。

1.jpg

琅琊榜续集什么时候开播?网曝霍建华加盟男主角曝光

  虐心结局不能改续集将另起炉灶

  该剧的大结局是,大梁战事突发、四境受敌,朝中无人能领兵出征,本已决定安心静养、逍遥江湖的梅长苏服下激发体力的冰续草,毅然奔赴北境,在最后的三个月里,平定北境狼烟,在战场上结束了自己的一生。

  梅长苏赴死,多少人哭成了狗。侯鸿亮说:“梅长苏如果还活着,那么之前他做的所有的事都像个笑话。我们不能为了满足观众一时的心理,为了给观众慰藉就颠覆了整个故事的基础。在短暂的生命里把事情做成,这才是《琅琊榜》最震撼人心的地方。”侯鸿亮表示,这部剧最大的改动是让梅长苏和霓凰郡主相恋,“小说中两人是没有恋情的,因为不这么改就不符合电视剧创作的规律了。”

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:琅琊榜续集

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved