郑爽整容前后对比太惊人 郑爽减肥方法大曝光

来源: 妆点网 2015-10-29 15:09:27

  郑爽整容人尽皆知,郑爽也从不避讳自己整容,郑爽整容前后对比,变化太惊人,据悉张翰无法忍受郑爽整容前后变化落差,才跟郑爽提出分手的。爱美的爽妹子在减肥上也落人后,目标体重是40-42公斤!真是太狠了,郑爽减肥方法网络大曝光。

    说到郑爽整容,很多粉丝们都纷纷表示真的是整残了,真的希望郑爽没有整容,没整容前多漂亮!的确郑爽也承认没整容的她很清新亮丽,而整容后不仅清纯不再还多了几分老气,哭诉自己是自毁清纯。郑爽整容后变化很大,以前的她是苹果肌很清纯,现在鼻子变挺了嘴型变小了颧骨变高了,太显成熟太显老不适合她。据悉,郑爽整容未和男友张翰商量过,所以男 方看到女友完全认不出来,责怪她自作主张。看来张翰还是喜欢郑爽整容前的清纯模样,对整容后性感的轻熟女比较反感。可是女为悦己者容有错吗?郑爽为男友改 变自己,想要变得更漂亮些却因此闹悲剧真是不幸!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved