邓超与安以轩开房被抓自曝三段情 曾被逼问爱郑爽还是孙俪

来源: 妆点网 2015-10-28 11:41:23

  邓超与孙俪可谓是金童玉女,但曝出邓超出轨的新闻会影响他们夫妻之间的感情吗?邓超与安以轩开房被抓的照片可是比其他的什么都要更伤人啊!而有网友称其实只是剧照,但也有不少网友表示:是不是邓超与安以轩因戏生情出轨,而之前在《聊斋志异·画壁》时邓超自曝男人有三段情,还曾被逼问爱郑爽还是孙俪这样的话。

2345截图20151028114925.jpg

  24日“邓超安以轩开房被抓”登上微博热搜榜。此传闻曾在2008年出现,当时有新闻指出邓超和安以轩在拍《倚天屠龙记》期间因戏生情,“已经发现到滚床单的地步了”。

  邓超出轨安以轩是怎么回事?好吧,其实是张馨予被李晨爆料出轨,不知怎么滴,就冒出邓超出轨的事,让人不得不联想难道邓超出轨张馨予吗?!张馨予出轨的是霍先生(霍建华躺枪的事就不说了),邓超躺枪比霍建华躺枪还要赤果果。不过之前倒是有传邓超出轨安以轩被孙俪捉奸,邓超与安以轩开房被抓,这也太劲爆了吧,比张馨予出轨要劲爆太多了!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved