康熙来了抹黑大陆确认停播 小S蔡康永自曝康熙主持费少得可怜

来源: 妆点网 2015-10-20 18:42:49

  继台湾饶舌歌手俊升在康熙来了抹黑大陆后,又曝出康熙来了确认停播,其实两者没关联只是小S和蔡康永嫌主持费太少不干了。据悉,邓超跑男一集就能赚100万,而小S主持康熙赚7千万,而且还是12年赚7千万确实是少得可怜,那么离职康熙后她与蔡康永何去何从呢?

 

康熙来了抹黑大陆确认停播 小S蔡康永自曝康熙主持费少得可怜

  《康熙来了》从2004年开播以来,陪伴观众走过12年岁月,是台湾代表性的脱口秀节目,是许多外国大咖艺人赴台必上的节目。但蔡康永与小S突然共进退请辞,令许多人错愕。节目制作公司老板王伟忠虽当下与两人沟通,但仍改不了蔡康永离去的念头,王表示,尊重蔡康永的想法,指蔡是一名很成熟的人。

  蔡康永离去已成定局,小S是否也确定离开《康熙》?王伟忠坦言:“《康熙》不属于任何人,就是他们两个的。”认为没有他们俩,那么《康熙》就不成立。不过他表示,康、熙不会立即离开,会做个完美的收尾。而电视台表示,“主持人蔡康永和小S对我们而言不是别人,正是我们中天电视的家人,我们的门永远为家人而开。”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved