唐艺昕现任男友竟然是他!揭唐艺昕和陈伟霆暧昧关系

来源: 妆点网 2015-10-19 09:00:41

  唐艺昕张若昀纹身微博互动,5年恋情终曝光。原来唐艺昕现任男友竟然是他,真是让人大跌眼镜。其实唐艺昕张若昀恋情早就不是什么秘密了,只是两人一直没有公开而已。那么唐艺昕和陈伟霆的暧昧关系又是怎么回事呢?随后两人关系也被网友扒出。

    在电视剧《幸福满堂》中,唐艺昕与陈伟霆首度饰演夫妻,两人在剧中爱情甜蜜、婚姻美满,剧外也是相处融洽、默契搞怪。因角色昵称而被网友爱称为“牛楠夫妇”的他们,每每曝出剧照总是幸福相偎,CP感十足。这一次的杀青现场,唐艺昕与陈伟霆在片中“牛楠夫妇”的情侣照片墙前再次留影,墙上满满的回忆让网友不禁感叹“每一张都甜到掉牙”“眼睛始终离不开那面照片墙,真的跟两人恋爱一场要分开了的感觉似的”,杀青宴上二人在大合照中的有爱互动更令粉丝大呼“大半夜我要被牛楠夫妇甜出血了,这剧我追定了!求赶快播啊!”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved