《他来了请闭眼》今晚开播 马思纯个人资料家世背景整容前后对比曝光

来源: 妆点网 2015-10-15 17:30:17

  《他来了请闭眼》女主马思纯今晚将在万人期待中登场,据悉马思纯扮演的简瑶是个温柔优雅的女性,马思纯将一改吧啦“狂野”的形象,上演一部从良大戏。马思纯家世背景个人资料曝光,她是蒋雯丽的外甥女,但外貌出众的马思纯整容消息也被传出,更有马思纯整容前后对比照疑似曝光。

马思纯家世背景个人资料曝光 整容前后对比照曝光

    在今晚即将播出的《他来了请闭眼》中,饰演女主角简瑶的马思纯将以甜美青春造型首次登场,一改《左耳》中吧啦“狂野女孩”的形象,变成温婉优雅又智慧的简瑶。对于这种一百八十度的形象大转变,思纯坦言这是接拍此剧时最大的难题,但她也表示“作为演员,能够诠释不同类型的角色,是最开心的。”而对于大家口中温婉甜美的简瑶,思纯也有自己不一样的解读。她说,“简瑶不仅仅是温柔优雅的,她也会偶尔显露出属于小女孩儿的狡黠俏皮。”这样具有独特魅力的“简瑶”的确吊足了众人的胃口,网友们也纷纷表示十分期待这个“不一样的简瑶”。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved