谢霆锋当众吻王菲秀甜蜜 谢霆锋为何爱王菲不爱张柏芝背后故事揭秘

来源: 妆点网 2015-10-13 13:20:27

  近日,王菲女儿李嫣自拍视频曝光后,一直给网友们热议,而谢霆锋为何那么爱王菲而不爱自己两孩子妈的张柏芝呢?谢霆锋当众吻王菲秀太甜蜜,今天小编一起来揭王菲张柏芝背后故事。

QQ截图20151013131818.jpg

  谢霆锋35岁生日,既没有和爸爸谢贤、妈妈狄波拉在一起,也没有让儿子谢振轩、谢振南相陪,而是和王菲一起度过,谢霆锋当众献吻王菲也是累得网友不要不要的,众所周知,王菲比谢霆锋大11岁,然而谢霆锋就算不要美艳如花的老婆张柏芝,离了婚也要和王菲在一起了,论年轻貌美,张柏芝甩王菲何止几条街,论子孙满堂,张柏芝为谢霆锋好歹生了两个帅气的儿子,为什么谢霆锋就是不喜欢张柏芝。而王菲已经是“人老珠黄”,离过两次婚的女人,谢霆锋究竟喜欢王菲什么。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved