欧阳娜娜个人资料惊人!传与刘昊然分手后恋上王俊凯

来源: 妆点娱乐 2015-10-12 23:22:11

  因为参演电影《北爱》,欧阳娜娜在内地一夜成名,众所周知欧阳娜娜家世惊人!父母皆是圈内明星,姑姑更是台湾国宝欧阳菲菲,欧阳娜娜还因为和刘昊然微博频繁互动传情疑交往,现又传和tfboys队长王俊凯在一起。

欧阳娜娜王俊凯

 

    欧阳娜娜与王俊凯同台演出的消息在网上炸开了锅,“欧阳娜娜不是刘昊然的嘛,怎么回事 ”别说网友们难以置信,就连王俊凯粉丝四叶草家人们也表示无法接受!

    在此次抵制欧阳娜娜与tfboys同台录制大本营一事中,tfboys粉丝四叶草也极力为偶像洗白。在娜娜微博中留言道歉“最近有一些评论很不好,我真的想作为四叶草对你说一声对不起,听说你有给三小只带礼物,也真的想对你说一声谢谢,我们家有些饭不理智,请你不要介意,希望你可以和三只成为好朋友,三只都是很有礼貌的男孩子,所以希望你不要因为某些四叶草的言论而对他们有任何的意见,再次谢谢你。也对你加油!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved