欧阳娜娜个人资料惊人!传与刘昊然分手后恋上王俊凯

来源: 妆点娱乐 2015-10-12 23:22:11

  因为参演电影《北爱》,欧阳娜娜在内地一夜成名,众所周知欧阳娜娜家世惊人!父母皆是圈内明星,姑姑更是台湾国宝欧阳菲菲,欧阳娜娜还因为和刘昊然微博频繁互动传情疑交往,现又传和tfboys队长王俊凯在一起。

欧阳娜娜刘昊然

 

  欧阳娜娜自从出演北爱小女主角娜娜之后一直备受大家的关注。据悉,欧阳娜娜现年14岁,在寇蒂斯音乐学院学习,是趁暑假空档参演的北爱。她从小学习大提琴,12岁成为台湾“国家演奏厅”有史以来年纪最小的独奏家。
  
  而最令网友们侧目的应该就是欧阳娜娜的雄厚的家庭背景了。欧阳娜娜(2000年6月15日-)台湾大提琴演奏家台湾"国家演奏厅"有史以来年纪最小的独奏家(Only&Nana-2012欧阳娜娜大提琴独奏会2012年6月28日)。父亲为台北市议员欧阳龙妈妈是演员傅娟姐姐是欧阳妮妮和妹妹是欧阳娣娣,姑姑是歌手欧阳菲菲。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved