《琅琊榜》胡歌拍戏反串梦露 自曝父母催婚现任女友曝光

来源: 妆点网 2015-10-12 10:22:05

  《琅琊榜》的热播又一次让胡歌上了热搜,而自己在微博上晒出的玛丽莲·梦露扮相照片也曾引起网友很大的争议,近日,都市情感剧《大好时光》即将播出,胡歌在该剧发布会上,自曝父母催婚比较紧,自己也很想结婚,但由于工作性质注定是会晚婚了,自从胡歌与女友江疏影的恋情曝光后,也一直被粉丝关注着。

QQ截图20151012102056.jpg

  说起跟江疏影的恋情,胡歌是这样描述的,“小江,是个傻傻的姑娘。她说她喜欢我的傻,那我就傻傻地喜欢着她。在这个纷扰的世界里,能遇到一个傻子不容易,能凑成一对傻子更难,如果大家能够接受我的道歉,就一起傻傻地祝福吧。如果我们能够继续走下去,希望社会各界的朋友能够高抬贵手,网开一面,多写戏如人生,少写人生如戏”。深夜公布恋情的微博曝光后,陈坤送上祝福:“一切都是刚刚好!管他是人生如戏还是戏梦人生,当下就是当下,自己活了才算!祝福歌弟!”网友也纷纷转发并留言送上对二人真挚的祝福,其中有网友称:“比我自己恋爱了还高兴,要幸福啊!大胡。”

 

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved