《琅琊榜》胡歌拍戏反串梦露 自曝父母催婚现任女友曝光

来源: 妆点网 2015-10-12 10:22:05

  《琅琊榜》的热播又一次让胡歌上了热搜,而自己在微博上晒出的玛丽莲·梦露扮相照片也曾引起网友很大的争议,近日,都市情感剧《大好时光》即将播出,胡歌在该剧发布会上,自曝父母催婚比较紧,自己也很想结婚,但由于工作性质注定是会晚婚了,自从胡歌与女友江疏影的恋情曝光后,也一直被粉丝关注着。

QQ截图20151012102045.jpg

  戏中恐婚,现实中对婚姻是什么态度?胡歌表示自己不排斥结婚,也很想结婚,但因为工作性质注定会晚一些。他还透露父母向来着急自己的婚事:“不过我相信妈看了这部戏反而就不着急了。”

  近日,胡歌与江疏影疑似恋情曝光,二人被拍到在机场甜蜜喂食,以至于险些错过飞机,而胡歌在公众场合更直言江疏影是女神。回顾以前和胡歌传出绯闻的那些女星,薛佳凝、林依晨、唐嫣等,各个都是美貌惊人的女神级别,现在就跟着小编一起盘点男神的那些绯闻“女友”们,看谁最美艳?

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved