《琅琊榜》胡歌拍戏反串梦露 自曝父母催婚现任女友曝光

来源: 妆点网 2015-10-12 10:22:05

  《琅琊榜》的热播又一次让胡歌上了热搜,而自己在微博上晒出的玛丽莲·梦露扮相照片也曾引起网友很大的争议,近日,都市情感剧《大好时光》即将播出,胡歌在该剧发布会上,自曝父母催婚比较紧,自己也很想结婚,但由于工作性质注定是会晚婚了,自从胡歌与女友江疏影的恋情曝光后,也一直被粉丝关注着。

QQ截图20151012102036.jpg

  剧中,胡歌扮演的是位“恐婚男”,经历了三段感情后才最终与王晓晨扮演的茅小春结婚,胡歌不仅会在剧中上演骑着白马在黄浦江边向心爱的姑娘求婚的桥段,还将反串玛丽莲·梦露。胡歌笑称骑白马求爱让自己感慨生活剧中也能有如此浪漫的时刻,“演完这部戏,我知道怎么真正去做一个好男人。”

  他也坦言对反串本来有些抵触,他自己在微博上晒出的玛丽莲·梦露扮相照片也曾引起巨大争议,结果自己的父母两次探班,甚至现场指导“反串戏”,胡歌妈妈还告诉他跳舞应该像秀兰·邓波儿那样才对。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved