黄晓明赵薇赵丽颖明星晒童年照 小s为大s庆生从小嫉妒姐姐美貌

来源: 妆点网 2015-10-10 09:53:52

  赵丽颖晒出自己的童年照,还自嘲“眉心一点红”,明星童年照引起网友们热议的话题,特别是女明星在娱乐圈整容面前难免会拿来对比,而前不久小s为大s庆生时晒出的合影,有曝出小s从小就嫉妒姐姐美貌,还有网友翻出范冰冰赵薇姚晨和刚刚大婚黄晓明的童年照,看看谁是原汁原味的美人胚子。

QQ截图20151010094107.jpg

  近日,有网站曝光了一组黄晓明童年、少年时代的旧照,照片中的黄教主,已经依稀可以看出今天的样子。据爆料,高中时,黄晓明读的是文科班,全班五十个学生里只有五个男生,而帅气的晓明一直很有女人缘,女同学有个烦心事都爱找黄晓明倾诉,黄晓明也因此被同学戏称为“黄大姐”。“班里的女生有烦心事都爱找晓明倾诉,他也很乐意。出去玩的时候叫着他,他也都很高兴地答应。

     妆点网撰稿 请勿转载!

 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved