《第三种爱情》刘亦菲宋承宪激情戏曝光 宋承宪:与刘亦菲合作最幸福

来源: 妆点网 2015-09-25 18:04:43

  刘亦菲宋承宪暖心治愈纯爱电影《第三种爱情》于今日(9月25日)全国公映。从殿堂级爱情片大师李宰汉“重回江湖”用心打磨热门大IP,到刘亦菲与宋承宪这对CP不得不看的最全秀恩爱“定情之作”,再到理论式影片格局所引发的全民感情观大讨论,而今日曝光的激情戏片段又让影片充满了荷尔蒙。

    看点六:新故事新理论新格局 片名引发全网爱情观探讨

    导演李宰汉此次的创作模式不同于爱情片常见的用不同小事件来完成剧情的“方法式”结构,而是选择走新型的“理论式”格局,从片名就树立了一个新的未知理论“第三种爱情”,然后通过片中不同事件性的故事来引导观众思考片名内在的多层含义,感知男女主角在剧情发展中传递的种种情绪,而不是像其他爱情片简单的为观众讲一个故事。这也使得片名“第三种爱情”颇具话题感,自公布初便吸引无数网友讨论。究竟什么是“第三种爱情”、第一种、第二种又分别是什么,自己的爱情又属于哪一种,目前答案已经五花八门,接连引发全民关于爱情观的广泛讨论

    电影《第三种爱情》由华视影视投资(北京)有限公司出品,并联合东阳派格华创影视传媒有限公司、红星坞娱乐传媒投资有限公司、S.M. CONTENT INVESTMENT(韩)、北京永月东文化发展有限公司、华视盛典影业(北京)有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司共同出品,讲述了高冷律师邹雨(刘亦菲 饰)与致林集团二公子林启正(宋承宪 饰)之间坎坷有趣的爱情故事。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved