《第三种爱情》刘亦菲宋承宪激情戏曝光 宋承宪:与刘亦菲合作最幸福

来源: 妆点网 2015-09-25 18:04:43

  刘亦菲宋承宪暖心治愈纯爱电影《第三种爱情》于今日(9月25日)全国公映。从殿堂级爱情片大师李宰汉“重回江湖”用心打磨热门大IP,到刘亦菲与宋承宪这对CP不得不看的最全秀恩爱“定情之作”,再到理论式影片格局所引发的全民感情观大讨论,而今日曝光的激情戏片段又让影片充满了荷尔蒙。

    看点二:《橡皮擦》导演进军中国 纯爱功力不减反增

    12年前一部《我脑海中的橡皮擦》横空出世,到现在还是韩影爱情片不可攀登的高峰。12年后,导演李宰汉携《第三种爱情》进军中国市场,再回“纯爱江湖”,历时一年之久打磨后期制作和配音。拍摄时为了一束光可以让整个剧组等一下午,一个咖啡勺的朝向、一扇门的抛光打蜡,李宰汉对每个细节到了近乎“变态”的苛求。提前看过电影的观众写到:“李宰汉导演很会把握观众情绪,画面更是极致唯美,光影运用堪称一绝,连头发丝都是刚刚好,令人心动不已。”

    看点三:刘亦菲突破自我华丽转身 宋承宪奉献最自然表演

    除了故事之外,观众最关注的应该就属主演在电影中的表现了。刘亦菲此次饰演一位执业律师,要求她在干练洒脱中表现出隐忍情意,这就对演员表演的细腻功底颇为考验;宋承宪在片中饰演一位集团公子,气质尊贵又不失温暖,这就同国内常见的“霸道总裁”有了差距。根据提前看过电影的观众描述:“刘亦菲一直是高高在上,这是她首次突破自我,打破禁锢华丽转身,表演有了质的飞跃。宋承宪举手投足自带贵族气质无可挑剔,连其他中韩合作对口型出戏的问题都没有出现,他的演绎不是典型韩式模式化表演,自成一套。”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved