鹿晗井柏然参演电影版《盗墓笔记》两人家世背景资料被深扒

来源: 妆点网 2015-09-25 17:23:27

  据爆料,电影版《盗墓笔记》剧组将赴德国等地拍摄,某海归小鲜肉饰演吴邪,井柏然饰演张起灵,而海归小鲜肉正是鹿晗。鹿晗井柏然家世背景资料被深扒,鹿晗出身军人家庭,资产上百亿。

    据凤凰娱乐消息 近日,网络上曝光了由香港导演李仁港执导的电影版《盗墓笔记》招商方案,从海报中可以看到,主演已经确定是井柏然和鹿晗。电影将于10月在北京开机,预计在2016年7月上映。据此前网上爆料,电影版《盗墓笔记》剧组将赴德国等地拍摄,某海归小鲜肉饰演吴邪,井柏然饰演张起灵。此次招商方案和此前的爆料基本无差,海归小鲜肉正是鹿晗。

    在6月上海电影节期间,上影集团就宣布了《盗墓笔记》电影版的计划,导演李仁港表示该项目已进行了两年多的策划和筹备,原著作者南派三叔也共同参与剧本的创作,希望可以满足粉丝和普通观众的共同诉求。而由李易峰、杨洋主演的网剧版《盗墓笔记》在一片争议声中落下第一季的帷幕,第二季何时播出还未知。电影版?网络版?不知道哪部更能吸引观众,两位主要演员能否各有千秋。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved