黄晓明baby婚礼彩排曝光 伴郎伴娘名单出炉 王思聪倪妮名列其中

来源: 妆点网 2015-09-23 11:21:31

  黄晓明baby婚礼在即,婚礼准备也进入紧张冲刺阶段。除了婚礼举办地点之外,两人的伴郎伴娘阵容也是大家关注的重点。据透露伴郎伴娘名单已出炉,王思聪郎倪妮名列其中。另外,因为二人在娱乐圈的好人员,当天将会有众多巨星参加婚礼,星光熠熠绝对超越任何一场颁奖典礼。

    距离黄晓明Angelababy婚礼还有半个月,关于两人婚礼流程也引发不少媒体关心,据悉,目前黄晓明baby婚礼准备已经差不多完成,而王思聪当伴郎倪妮当伴娘的阵容更是让人关注,当天将有众多巨星参加婚礼,星光熠熠绝对超越任何一场颁奖典礼。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved