张静初恋情曝光 神秘男友首度公开 揭张静初个人资料背景情史

来源: 妆点网 2015-09-22 17:11:57

  张静初恋情曝光,神秘男友首度亮相,斯文帅气和张静初很搭配。娱乐圈喜事不断,终于也轮到了咱家女神张静初,真是恭喜了。随之张静初个人资料,张静初背景情史也纷纷被网友扒出。

    张静初,1980年2月2日出生于福建永安,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院导演系。
    2003年参演电影《孔雀》成名,2005年并凭借此片获得第55届柏林国际电影节银熊奖。2006年凭电影《芳香之旅》获得第三十届开罗国际电影节最佳女主角奖,成为国际A类电影节影后。

    2007年与成龙合演《尖峰时刻3》,2010年主演冯小刚导演的作品《唐山大地震》。2012年与刘德华合作主演《天机·富春山居图》,饰演特工林雨焉成功塑造了其强悍、胆大的形象。

    2011年6月8日,韩国文化体育观光部与韩国旅游发展局委任张静初为“韩国文化观光宣传大使”,负责在中国宣传韩国旅游。

    2015年,张静初出演科幻片《三体》中的女主角叶文洁。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved