水木年华杨幂欧阳夏丹 盘点影视圈的高考状元

来源: 妆点网 2015-06-08 13:30:06

  水木年华”应该算是歌坛学习最好的组合,先后四位成员都是清华毕业,如今的卢庚戌和缪杰一个是状元一个是榜眼。光鲜亮丽的娱乐圈不是只有浮华,有那么一批明星也曾是状元。下面我们来盘点一下浮华娱乐圈里面的明星状元。

水木年华.jpg 

    【水木年华:一个状元,一个榜眼】“水木年华”应该算是歌坛学习最好的组合,先后四位成员都是清华毕业,如今的卢庚戌和缪杰一个是状元一个是榜眼。高考时,缪杰是北大附中的理科第二名,卢庚戌则是辽宁营口的理科状元。据悉,当年辽宁营口总分710分,卢庚戌则以610分状元夺魁;北京高考总分750分,缪杰以650分摘取榜眼。(左边为卢庚戌、右边为缪杰)

 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved