杨子与陶虹离婚证曝光 女方近照曝光清纯貌美

来源: 妆点网 2015-05-27 19:11:58

  杨子曾多次否认黄圣依是小三,而近日也有网友晒出杨子与前妻陶虹的离婚证力证黄圣依不是小三。不管是不是小三,但让网友好奇的是杨子前妻陶虹那么漂亮,为什么他还要与黄圣依搞暧昧呢?

   1.jpg

  杨子与陶虹离婚证曝光 女方近照曝光清纯貌美

 

  5月28日有网友爆料称其实杨子和陶虹早在2004年就离了婚,同时还晒出了陶虹和杨子的离婚证,爆料账号“八卦_我实在是太CJ了”在微博写道“有天涯网友爆料并晒出了杨子和陶虹的离婚证,按照上面信息,两人在04年就离婚了,而杨子和黄圣依是“05年年底认识的”,先存疑,不过如果离婚证为真,黄圣依就不是杨子婚姻的小三,恋爱也没啥问题。可是既然这样,那他俩为啥不直接公开,一直神神秘秘各种遮掩各种折腾,也是神奇。”在网友晒出的离婚证上,能清楚的看到杨子妻子陶虹的照片和姓名,登记日期上写着2004年3月2日,在离婚证的下方写着陶虹和杨子的讯息。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved