黄晓明宣传《锦绣缘》来南昌 提及脚伤恐难痊愈

来源: 妆点网 2015-05-13 13:40:56

  近日,黄晓明空降江西南昌宣传自己的剧作,谈及他的脚伤时,黄晓明称,“估计一辈子都无法痊愈了!医生跟我提过好几次,说我的骨头接缝处并没有长完整,最好能再动一次手术,但我基本已经放弃了!”网友们纷纷称心疼啊,艺人们为了拍戏真是不容易。

黄1.jpg

 

资料图

 

    别人都是秀恩爱、分得快,或许唯有黄晓明和Angelababy是个例外,两人在戏里戏外的频繁亲密互动可谓是羡煞旁人。昨天,黄晓明应江西卫视之邀现身南昌,为二轮“上星”播出的情感年代大戏《锦绣缘·华丽冒险》站台,当再次被提及与Angelababy的婚期等话题时,他调皮地回应道:“你们好八卦啊!其实我们的情况你们都知道啊!”

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved