李湘前夫李厚霖为什么离婚 或因强势起冲突

来源: 网易娱乐 2015-05-12 16:36:58

  近日,明星夫妻节目《为她而战》正在热播,节目中李湘的强势气息表现的淋漓尽致。随后,有网友扒出了李湘和前夫李厚霖为什么离婚,猜测或因二人太过强势,经常起冲突。

1.jpg

李湘前夫李厚霖为什么离婚 或因强势起冲突

 

    李湘和李厚霖的所谓恋爱是闪电式,李湘自然是看中了李厚霖钻石大王的头衔,当然她并不知道李厚霖只不过开创了一种珠宝销售的商业模式而已,其实和钻石的关系并不大。但这场婚姻中最阴险的当属李厚霖。李厚霖深知自己财力有限,要完成在全国开15家钻石宫殿的梦想必须要靠他人帮助,取一个有钱有名的老婆自然可以不付利息地完成他珠宝超市全国性扩张的梦想。当时李湘应该有千万在手了吧。于是,糊里糊涂的李湘冲着李厚霖钻石大王的头衔就献身了。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved