田源离开天天向上默认出轨 传老婆赵楠准备离婚

来源: 妆点网 2015-05-12 09:38:36

  继文章、陈赫等“好男人”下马之后,田源也曝光了各种出轨证据,近日田源发表声明默认婚外情事件,并且自曝选择离开天天向上,而又消息称,田源老婆赵楠已经准备离婚。

1.jpg

4.jpg

田源离开天天向上默认出轨 传老婆赵楠准备离婚

 

  近日,主持人田源的事件闹得沸沸扬扬,一时间他被推上了舆论的风口浪尖。5月11日晚,田源通过微博发声明,称自己讲暂时离开《天天向上》剧组。

 
  田源声明全文如下:
 
  针对近期网络各大平台披露的关于我本人的相关信息,给《天天向上》节目,给我的家庭造成了极大的困扰,我向一直以来喜欢我的观众朋友们,关心我的频道领导,《天天向上》的兄弟及其他工作人员,我的家庭表示最真诚的歉意。并真挚地感谢大家对我的关心和不懈的帮助。经过我本人的慎重考虑,我决定申请先暂时离开《天天向上》节目组,以降低因我本人的事件给节目组造成的不必要的负面影响,并因为此事件,也让我深刻地认识到,作为一个公众人物,在工作和生活中应该更加严格的约束自己。我将痛定思痛,谨言慎行,好好学习。谢谢大家!
 

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved