王宝强退出奔跑吧兄弟内幕 真正男子汉中儿女首曝光

来源: 妆点网 2015-05-07 19:19:35

  跑男2开播不见王宝强后,网友就开始猜测王宝强退出奔跑吧兄弟内幕,暗指王宝强和其他成员不和。对此,王宝强澄清绯闻自曝退出跑男2内幕,称自己也很不舍。

5.jpg

王宝强退出奔跑吧兄弟内幕 真正男子汉中儿女首曝光

 

    近期首播的真人秀节目《真正男子汉》王宝强的一双儿女首次被曝光。1984年出生的王宝强已是两个孩子的父亲,2010年,王宝强大儿子出生,2011年,王宝强又秘密陪妻子马蓉到美国洛杉矶产下小女儿。2011年4月29日在北京为新片宣传的王宝强面对连环逼问,终于承认和妻子马蓉已婚有子的事实。儿子在镜头前活泼可爱,女儿呆萌乖巧。网友评价:“人生赢家,儿子像爸爸多一些,女儿更像妈妈。” 

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved