贾青整容前后照曝光疑隆鼻削骨 自曝已有男友是圈内人

来源: 妆点网 2015-04-29 15:28:29

  日前,贾青凭借着《妻子的谎言》红遍荧屏,人红自然是非多,被网友扒出整容前后照,被指隆鼻削骨,同时圈内男友也遭到曝光。据了解,贾青男朋友并非富二代。

  \

   贾青整容前后照曝光疑隆鼻削骨 自曝已有男友是圈内人

 

  在电视剧《妻子的谎言》在北京举行开播发布会上,主演张晓龙、贾青、李天柱、王子、李茂、郭家豪、林静等出席捧场。

 

  发布会一开始就还原剧中的“婚礼”现场,贾青身穿白色长裙挽着在剧中饰演父亲的演员李天柱,缓缓走向张晓龙,张晓龙更弯腰为贾青穿上水晶鞋。

 

  随后,贾青解释称,自己此次饰演的李夏曦堪称灰姑娘,嫁给了张晓龙饰演的富三代,并在婚后遭遇各种波折。

 

  在贾青看来,这个表演充满挑战,“第一次拍这样隐忍的角色,以前演得都比较外向、敢爱敢恨,因为我生活中就比较开朗,所以要花费很多时间去理解角色”。

 

  近几个月,贾青工作不断,她今天也吐槽称最近每天只能睡两个小时,“有时特别孤独,就会想为什么不能好好谈恋爱”。话音未落,贾青意识到自己说漏嘴,随即干脆公开承认已有男友。问到对方的身份,她却只笑不答,“以后会跟大家说,因为交往时间不长,现在还不想公布”。

 

  另外,贾青提到,由于父母一直催婚,所以未来可能会减少拍戏,专心谈恋爱。对于另一半是否像剧中一样是富二代,她摇头否认说:“不是豪门。”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved