黄子韬解约早有预谋 借父亲插刀队友被骂没担当

来源: 妆点网 2015-04-23 19:02:19

  日前,EXO成员黄子韬通过父亲发声明宣布解约,一直声称自己最有团魂的他被爆早已经签约内地公司,据悉,黄子韬解约声明发布后,并没有得到众网友的支持,因为此前指责吴亦凡鹿晗解约背叛的也是他,另外,黄子韬父亲的声明中也被网友找出破绽,怀疑黄子韬早预谋解约。

2345截图20150423133204.jpg

 

  继两位人气成员吴亦凡、鹿晗解约回国发展混得风生水起后,另一位中国成员黄子韬也于昨 日在其父亲的微博中宣布退队。这一决定使EXO粉丝非常惊愕,众所周知在吴亦凡离队时黄子韬反应激烈,曾在微博上连发几条指责其解约行为。往事历历在目,被称为最有团魂 的黄子韬又为何会走上他曾经深恶痛绝的解约之路呢?如其父所说是被家人逼迫?还是利益使然?小编带你梳理一下黄子韬解约时间线。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved