跑男2第二期预告 包贝尔“熊抱”baby遭黄晓明狂追

来源: 妆点网 2015-04-21 11:21:31

  跑男2经过第一期的火爆,不少网友已经迫不及待地想知道第二期了。据游客称,跑男2第二期的嘉宾是黄晓明、佟大为、杨幂,而不知道黄晓明到来的包贝尔则在录制期间大胆“熊抱”baby,结果遭到黄教主狂追。

   1.jpg  

  跑男2第二期预告 包贝尔“熊抱”baby遭黄晓明狂追

 

  去年第一季的录制中,“跑男团”从雷峰塔出发,几乎跑遍了杭州,从西湖文化广场、南宋御街,到中国美院象山校区、下沙大学城,再到钱江新城的城市阳台。这次杭州站的录制,邀请到的嘉宾为黄晓明、佟大为、杨幂。至于他们会在哪些地方“露出”,网友们可以自行脑补。据悉,黄晓明为本期“跑男”的参演嘉宾,而在出演之前,其他嘉宾并不知道他将参与录制。据当时在拍摄地点的游客描述,拍摄期间,有游客看到了黄晓明的到来,他还千叮咛万嘱咐游客保守秘密,千万不要向其他录制嘉宾泄露他来的消息,仿佛要给女友Angelababy送上惊喜。而并不知道黄晓明即将到来的包贝尔,录制期间更是大胆“熊抱”baby,不知道“黄教主”看到播出后的画面会是怎样的状态?

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved