吴莫愁哈林疑同居 激吻照曝光差31岁师生恋成真

来源: 妆点网 2015-04-16 13:04:12

  自称“永远18岁”的伊能静,上个月已经跟小她10岁的秦昊结婚。作为伊能静的前夫,音乐才子庾澄庆虽然表面上平淡如水,但内心恐怕早已掀起无数巨浪。不过53岁的庾澄庆也将“老树发新芽”,他和吴莫愁的“师徒恋”有可能已经成为事实。

  

2345截图20150414172756.jpg


    最近,有网友曝光吴莫愁一人现身中国台湾街头,而在伊能静大婚期间滞留台湾,这不免又让人将她跟庾澄庆联系起来。吴莫愁此行很可能是安慰恩师,或许俩人已经开始了一段刻骨铭心的“师生恋”,甚至两人已经疑似同居。因为吴莫愁被拍到的地点据传距哈林的住处并不远。为了掩人耳目,吴莫愁更是偏分框架非常普通。而这期间哈林恰好处于休假状态,非常巧合。

 

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved