正能量偶像张艺兴工作忙 粉丝暖心探班获众星盛赞

来源: 华夏在线 2015-04-13 10:42:48

  最近宣布成立个人工作室的的正能量偶像张艺兴,正在忙于拍摄电影《从天儿降》,张艺兴如今做为超人气团体EXO的成员,也将在中国开展活动,工作满档且谦逊努力的他也获得了众多粉丝的喜爱,近日张艺兴粉丝探班剧组,饭随爱豆的礼貌与暖心也获得了众多明星的赞赏。据悉,张艺兴粉丝在慈善公益活动中也十分热心,不仅成立了张艺兴粉丝公益基金,不仅现身到各种公益活动中,而且在贫困山区小学建立了不少益心书屋和音乐教室,可谓是粉丝学习偶像正能量的典型,值得称赞。

  2345截图20150408150711.jpg

 

  由魏楠搭档其兄弟魏民联手执导,章子怡、魏楠联手担任制片人、郭敬明任总监制、陈正道任艺术总监,陈学冬张艺兴李小璐、姜雯、张瑶、秦舒培担任主演的科幻爱情喜剧电影《从天“儿”降》目前正在北京郊区紧密拍摄。兴迷们近日自发组织粉丝探班支持张艺兴电影处女作,超200份爱心晚餐“从天而降”,让剧组主创们早早感受到了这这位90后当红偶像的人气,以及围绕在其身边的优质正能量的粉丝文化。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved