台媒曝周杰伦1月18日巴黎办婚礼 与女友相差14岁

来源: 2014-11-25 16:17:20

   周杰伦和女友 中新网11月18日电据台湾“东森新闻”消息,周杰伦(周董)17日凌晨,史无前例在微博秀出两张与女友昆凌的亲密合照,高调公开晒恩爱。有爆料称,其实周董早已秘密定下婚期,将于2015年1月18日36岁生日当天,在法国巴黎举办婚礼。 周董今年6月曾公开预告,一定会在36岁前结婚,他与女

周杰伦和女友

中新网11月18日电据台湾“东森新闻”消息,周杰伦(周董)17日凌晨,史无前例在微博秀出两张与女友昆凌的亲密合照,高调公开晒恩爱。有爆料称,其实周董早已秘密定下婚期,将于2015年1月18日36岁生日当天,在法国巴黎举办婚礼。

周董今年6月曾公开预告,一定会在36岁前结婚,他与女友昆凌的婚礼进度也成为外界关注焦点,近来更不断传出到欧洲拍婚纱、预定在12月结婚、甚至已怀孕、已登记等消息,但都没有获得证实。

想不到,出道14年,从未公开分享与女友合照的他,却于17日凌晨3点,突然在原创品牌“MRJ台湾官方”微博,上传2张和女友的甜蜜合照,并配上文字“昨天办完演唱会,收到了许多歌迷的祝福,希望我幸福快乐,看到你们有些带着小孩全家大小来看演唱会,与我分享你们的喜悦,我很感动。14年了,也该我跟你们分享我的喜悦了!”

周杰伦跟昆凌相差14岁的“昆伦恋”,于2011年8月被拍到同游法国而曝光,交往初期,尽管2人多次被跟拍,出游足迹遍及日、泰、英等,周董仍始终不公开。直到这2年才逐渐松口认爱,就连被民众拍到也越来越大方。

周董经纪公司被问及婚期及婚礼地点,是否就是明年他生日当天在巴黎举办,仍搬出一贯的答案:“关于艺人的感情私事,公司不回应。”

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved