李小璐素颜出镜吻女儿 小甜馨撞脸周迅(图)

来源: 2014-11-19 21:03:45

   李小璐亲吻女儿 11月19日上午,李小璐更新微博晒出亲吻女儿脸颊的照片,她还写道“亲吻她,仿佛就在亲吻你@贾乃亮”。照片中李小璐素颜出镜,躺在枕头上翘起嘴唇亲吻女儿的脸颊,女儿“甜馨”咬着嘴唇,瞪着大大的眼睛看着镜头,画面非常温馨。 网友看后纷纷评论:“甜心

李小璐素颜出镜吻女儿小甜馨撞脸周迅(图)

李小璐亲吻女儿

11月19日上午,李小璐更新微博晒出亲吻女儿脸颊的照片,她还写道“亲吻她,仿佛就在亲吻你@贾乃亮”。照片中李小璐素颜出镜,躺在枕头上翘起嘴唇亲吻女儿的脸颊,女儿“甜馨”咬着嘴唇,瞪着大大的眼睛看着镜头,画面非常温馨。

网友看后纷纷评论:“甜心越长越像你啦,会不会像在亲自己”,“母女素颜出镜,太美了”,也有网友调侃道“怎么第一眼感觉甜馨像周迅……”。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved