梁咏琪怀孕5个月重18斤 饭量大一次吃双份

来源: 2014-11-19 15:12:05

  梁咏琪官网搜梁咏琪梁咏琪  据香港媒体报道,怀着5个月身孕的梁咏琪官网搜梁咏琪梁咏琪,之前出席活动时,自曝自己怀宝宝初期都没有胃口,吃什么吐什么,现在就一人吃两人补,已经肥了9公斤。  GiGi说前3个月没胃口,甚么都不想吃,尤其是肉类,闻到就吐搞得体重不升反跌,吓坏老公。幸好踏入第4个月,GiGi就回复胃口了,还可以

梁咏琪

梁咏琪官网搜梁咏琪梁咏琪

  据香港媒体报道,怀着5个月身孕的梁咏琪官网搜梁咏琪梁咏琪,之前出席活动时,自曝自己怀宝宝初期都没有胃口,吃什么吐什么,现在就一人吃两人补,已经肥了9公斤。

  GiGi说前3个月没胃口,甚么都不想吃,尤其是肉类,闻到就吐搞得体重不升反跌,吓坏老公。幸好踏入第4个月,GiGi就回复胃口了,还可以1个人吃两大碗面,现在体重终于升上去,肚里小千金的腿,比起同周数的胎儿长一截,怀着长腿宝宝,多吃两碗面,没问题啦!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved