甄珍裹浴巾见粉丝 林青霞初见偶像很尴尬

来源: 2014-11-13 14:02:27

  据台湾媒体报道,林青霞60大寿宴会上,恩师刘家昌出席,她则在新书《云去云来》写了一篇刘家昌的明星妻子甄珍,她说,早年拍琼瑶电影,摄影师拍她特写镜头,灯光怎么都打不好,最后摄影感叹:“女明星中只有一个是最好拍的,很容易打光,每个角度都好看,就是甄珍。” 她说,甄珍是她最喜爱的明星,她19岁时第一次

据台湾媒体报道,林青霞60大寿宴会上,恩师刘家昌出席,她则在新书《云去云来》写了一篇刘家昌的明星妻子甄珍,她说,早年拍琼瑶电影,摄影师拍她特写镜头,灯光怎么都打不好,最后摄影感叹:“女明星中只有一个是最好拍的,很容易打光,每个角度都好看,就是甄珍。”

她说,甄珍是她最喜爱的明星,她19岁时第一次见到偶像,是在饭店房间里,被副导拉去敲甄珍的门,门一开,甄珍包着浴巾戴着浴帽,让她很尴尬,甄珍丢出一瓶香水当见面礼,草草结束两人会面。

之后,两人在片场正式见面,林青霞被副导指示送甄珍回饭店,可是她才刚学会开车,车速忽快忽慢,把甄珍吓得脸色铁青,“见她一脸惊愕,劫后余生似的下了车”,两人就此结下不解之缘,她从粉丝变成甄珍的好朋友。去年甄珍获得金马奖终身成就奖,她还代表致词。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved