王杰方发声明否认批邓紫棋 获对方点赞(图)

来源: 2014-11-13 13:02:30

   邓紫棋与王杰 邓紫棋点赞 日前,各大媒体相继在娱乐头条登出“王杰谈邓紫棋,她正在走歪路”一事,此消息一出立即引起娱乐界一片哗然。随后,王杰的经纪公司—诚利千代文化传媒有限公司正式发布消息:该事件纯属某媒体发布的不实的标题,与新闻内容和王杰本意完全不符,严重损害了本公司及王杰先生的

王杰方发声明否认批邓紫棋邓紫棋点赞

邓紫棋与王杰

王杰方发声明否认批邓紫棋邓紫棋点赞

邓紫棋点赞

日前,各大媒体相继在娱乐头条登出“王杰谈邓紫棋,她正在走歪路”一事,此消息一出立即引起娱乐界一片哗然。随后,王杰的经纪公司—诚利千代文化传媒有限公司正式发布消息:该事件纯属某媒体发布的不实的标题,与新闻内容和王杰本意完全不符,严重损害了本公司及王杰先生的声誉,并造成了不良影响。 这条微博发出后,邓紫棋在该微博上点赞,似默认传闻不实。

作为华语乐坛超级巨星的王杰,上周现身深圳为自己2015年1月24日在深圳湾体育馆举行的演唱会宣传造势。发布会后,深圳部分媒体发表出关于王杰如何看待乐坛新人的不实报道,并歪解王杰本意发表《王杰:邓紫棋正在走歪路》、《王杰称邓紫棋只飙高音走歪路》等报道,针对这些新闻,北京诚利千代文化传媒有限公司发表声明,表明报道内容不实,并保留追究某媒体法律责任的权利。

诚利千代文化传媒公司的负责人梁宗豪表示,不加于证实的报导是对艺人及公司的损害,本公司不惜一切措施来保护艺人的声誉。现在公司已经公开发表声明,希望某媒体停止一切不符的信息发布,同时也希望媒体不要传播未证实的消息。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved