蔡依林安室奈美惠扮妖姬 网友:貂蝉和妲己(图)

来源: 2014-11-13 01:01:06

  据台媒报道,日本天后安室奈美惠日前悄悄赴台,情义相挺为蔡依林跨刀新歌《I’m not yours》MV,秘密前往台中雾峰林家花园拍摄。如今MV造型总算曝光,两大女神身穿融合中日风格的服装,眉间点上花钿,双双露出修长美腿,勾魂指数爆表,甚至有粉丝直呼:“简直就是妲己和貂蝉!” 安室奈美

据台媒报道,日本天后安室奈美惠日前悄悄赴台,情义相挺为蔡依林跨刀新歌《I’m not yours》MV,秘密前往台中雾峰林家花园拍摄。如今MV造型总算曝光,两大女神身穿融合中日风格的服装,眉间点上花钿,双双露出修长美腿,勾魂指数爆表,甚至有粉丝直呼:“简直就是妲己和貂蝉!”

安室奈美惠与蔡依林同为时尚指标,两大天后首度合作的消息一曝光,随即引爆粉丝的肾上腺素,如今MV造型终于曝光,两人站在铺满花朵的阶梯上,安室奈美惠身穿红黑色系的高衩长裙,隐约露出修长美腿,而蔡依林则是穿着短版白金色系旗袍,大方秀出雪白玉腿,华丽配色犹如回到80年代的上海滩。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved