明星爱网购:王菲家“叮咚”声不断 范冰冰穿30元t恤

来源: 2014-11-12 16:01:12

   郭台铭夫妇 首先问题是:一个人过还是两个人过? @拉仇恨的—— 陈建州推千万为照顾孕妻范玮琪 黑人(陈建州)日前为了担任节目《奔跑吧兄弟》的特别嘉宾,把孕妻范玮琪独留在家,他说已为了老婆推掉该节目的主持人,仅用嘉宾身份上工一天:“一天可以,再多就要翻脸。”黑人近日参与《

郭台铭夫妇

首先问题是:一个人过还是两个人过?

@拉仇恨的——

陈建州推千万为照顾孕妻范玮琪

黑人(陈建州)日前为了担任节目《奔跑吧兄弟》的特别嘉宾,把孕妻范玮琪独留在家,他说已为了老婆推掉该节目的主持人,仅用嘉宾身份上工一天:“一天可以,再多就要翻脸。”黑人近日参与《奔跑吧兄弟》录制,难得和女神Angelababy同台,他笑说Angelababy玩起游戏来就像小男生、很敬业。据了解,此次黑人当嘉宾一集酬劳就超过200万元。

被问到是否担心留老婆范玮琪一人在家,黑人因被封“装熟魔人”而自嘲:“已找来各路好友当禁卫军。”更表示已推掉4个节目的主持少赚千万元,不过他说:“为了家人,这都是值得的!”

此外,怀着双胞胎的范玮琪近日和一众好姐妹到KTV嗨唱,范范孕肚明显,她也在微博写“和女孩的有趣时间”,同场的黄嘉千、彭佳慧也留言“快乐时光”、“真开心”,梁静茹则贴上开心笑脸说:“摸摸准妈咪们的大肚肚好幸福、好快乐,宝宝们乖乖~棒棒!”

嫩妻为64岁郭台铭生下第三胎

64岁台湾富商郭台铭的老婆曾馨莹昨天生日,恰巧也在生日当天生下第三胎,女儿重2640公克,身长49公分。他笑着跟记者分享喜悦,并透露老婆决定为女儿取名“郭晓嫒”,“就是老天赐给我的爱女。”

郭台铭亲手写下心中感言:“有新的生命真好,感谢上苍再赐给我们郭家一位无价的珍宝。郭晓嫒我的宝贝女儿,妞妞和小虎有妹妹了。今天11月11日是我太太曾馨莹的生日,同时迎来了我们的第三胎马年宝宝晓嫒。我的爱女顺利在上午时分在台北马偕医院顺利出生。母女均安,感谢老天爷,再次眷念与赐爱。”比他小24岁的嫩妻之前已经为他生下一女一子。

魏巍佟晨洁“光棍节”领证结婚

“从今往后,你就是我的佟掌柜,我就是你的魏小二,爱你,用余生慢慢的、静静的、淡淡的爱你。”昨天,《盗墓笔记》中潘子的扮演者魏巍,通过微博晒出了与新婚妻子佟晨洁的结婚证,宣布两人已正式领证结婚。随后,佟晨洁回应:“今天是掌柜和魏先生开始新生活的好日子,掌柜一直都相信爱情,相信婚姻!感谢我们的勇敢,感谢我们的赤子之心。双十一抢拍到你,用了一生的运气,有你相伴,再无所畏惧,爱你!”

据悉,佟晨洁是足球明星谢晖的前妻,2011年两人离婚。2013年11月,佟晨洁被拍到与“快男”冯铭潮上演激情车震,随后又去酒店开房。当时冯铭潮还在微博表白:“如果每个人心中都有一个女神,那么我想,你已经住在我的心里。@标准佟掌柜。”

“暮光情侣”再“合体”

罗伯特-帕丁森因为克里斯汀-斯图尔特劈腿被拍到导致分手,近几个月终于走出情伤交了新欢,但日前这对昔日“暮光情侣”竟又被拍到一起现身,让人不禁担心他的新女友会不会吃醋。

帕丁森前阵子开始和英国歌手FKA twigs交往,小两口走到哪儿都浓情蜜意手牵手,但日前却为出席11月14日的好莱坞电影颁奖典礼,和前女友斯图尔特一同现身,这是“暮光情侣”近几年因为分手闹不合后,首度公开亮相,两人看起来却丝毫不感到尴尬。

黎诺懿娶亿万港姐“脱单”

昨天,TVB艺人黎诺懿与小三岁的落选港姐李洁莹结婚,中午他在微博晒出自己和八位穿着统一黑西装的伴郎伴娘们的霸气合影,其中好友郑伊健和黄伊汶赫然在列。两位都身穿西装,郑伊健还戴着眼镜,帅气不失可爱,黄伊汶特意女扮男装,也是帅范儿十足。网友们都来送祝福:“男神,祝你幸福!”“新婚快乐呀。越来越幸福哈!”“双11脱光,恭喜恭喜!”

戴佩妮晒喜帖宣布下月出嫁

昨天午间,戴佩妮通过微博宣布喜讯,留言称:“终于要发喜帖咯!谢谢@Reach 为我们设计专属的P.S I Love You,能和你分享也是种缘分。惜福。感恩。鞠躬合十!love ah née @觉得我就是图腾控无误”。

据悉,36岁的戴佩妮与老公“西米露”爱情长跑五年,恋情终于开花结果。据了解,她与男友近期已在台北完成注册,正式升格为人妻,12月27日将于台北举办婚宴,以party形式邀请亲朋好友到场参与。

“11-11”还是网购大狂欢

原来不少明星也爱网络“狂淘”

●王菲

每天家里就是“叮咚”声不断

王菲爱网购已经不是新鲜事,她接受采访时承认是个很“潮”的人,和普通女孩子一样,喜欢网购。王菲这一爱好也先后被前夫李亚鹏以及好友刘嘉玲踢爆过。那时李亚鹏还未被冠以“前夫”时,曾以爱宠的口吻谈及王菲网购的习惯:王菲随便逛个街都会被围堵追拍,以至于平时只好选择足不出户,网上购物,“但买的东西太多了,我们家开门的阿姨常被快递问:你们这是一家公司吗?”刘嘉玲最近不回应好友和谢霆锋旧情复燃的事情,却爆料王菲生活里热爱网络购物,“我会在网络上买一些店里买不到的东西,但是王菲每天家里就是‘叮咚’声不断。”

●范冰冰

穿着网上淘来的衣服去超市买凉皮

范冰冰网购的经验非常丰富,连很多令大家惊艳不已的活动服装,都是在网上淘的。“我连参加活动的衣服都是网购的,主要是衣服和化妆品之类的。尤其是买衣服,第一天我在网上淘衣服就到凌晨3点钟。”

她透露自己买衣服逛小店比逛大商场多,网购又比逛小店多,“省时间嘛。我到现在还穿30块钱一件的T恤,挺舒服的,没什么不好。”她还说,穿着网上淘来的衣服去超市买凉皮,那感觉其实挺幸福的。

●王力宏

网购二手车当自己生日礼物

据王力宏自己透露,他平时喜欢待在家,最害怕逛街,一走进百货公司就觉得头晕想吐。他甚至幻想可以和女友一起网络购物,那就不用忍受陪女孩子逛街的那种痛苦了。若想买东西就以网络方式购买消费,他家中的录音器材多是在网络上购买的,有好事者问到莫非内裤也是从网上购买时,王力宏回说,“我已经两年多没买过内裤了,很多内裤都已经缩水或裤头变松了。”此外,据悉王力宏33岁生日时候,送自己人生的第一辆车,只花了6万(新台币),网购一台10年二手休旅车。

●陶喆

网名是“猛男淘”

陶喆网名是“猛男淘”,他称自己很早之前就在网上购买过一辆古董车。因为妈妈是上海人,一直对旧式的绣花鞋情有独钟,为此他几经周折在网上订购了一双上海的绣花鞋,并委托经纪人亲自到上海交易,结果这份特殊的礼物哄得陶妈妈特别开心。此外他还创作过一首歌《淘你喜欢》,借此倡导一种时尚的生活方式:网上购物。

●周杰伦

被“逼”成网购高手

周杰伦曾承认过自己在还不知道怎么在网上和朋友聊天之前就已经开始尝试网购了,而且他第一次网购就看中了一盏价格不菲的古董灯,但因为不太清楚购物流程,他在付过钱后竟然填错了自家地址,可谓“赔了夫人又折兵”。但那次失败的网购经历却让周董迅速成长为网购高手,也就有了后来他在网上和影迷竞拍,最终以51万元人民币的价格买下了他在电影《头文字D》里驾驶“AE86”的有趣经历。

●林心如

网购有“三不原则”

已是“网购老手”的林心如,对于网购有自己的“三不原则”:不买衣服,因为担心尺寸不对;不买奢侈品,因为“一想到要把一大笔钱交给一个陌生人就不安心”;不在网上转账,尽管那很方便,但林心如还是因为不放心而决定把付账的任务交给妈妈,所以,在她网购的高峰期,林妈妈可是没少往银行跑。

●帕尼洛普-克鲁兹

每个月5万美元的网上签账额

帕尼洛普与汤姆-克鲁斯在一起的期间,曾患上了“网上购物症”,每天都会花6至7小时浏览网页选购礼品,而且专向古董家具、花瓶、陶瓷等价值不菲的名贵精品下手,每月的网上签账额高达5万美元。在液晶电视机还刚刚兴起的时候,帕尼洛普就在网上买了一台装在克鲁斯的私人飞机内,如此的“大花洒”曾让“靓佬汤”头疼不已。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved