刘亦菲光棍节收玫瑰花 娇俏自拍女神范儿(图)

来源: 2014-11-12 08:01:50

   刘亦菲光棍节收玫瑰花 11月11日是“光棍节”,情侣们纷纷忙着秀恩爱,而明星们也跟着凑热闹。在光棍节当天的23点05分,刘亦菲更新微博,晒手捧鲜花的照片,并称:“感谢!再会!”照片中,刘亦菲扎着清爽马尾,素颜亮相,手捧大束的玫瑰花遮面,满脸的娇羞和幸福。微博曝光后,网友

刘亦菲光棍节收玫瑰花

11月11日是“光棍节”,情侣们纷纷忙着秀恩爱,而明星们也跟着凑热闹。在光棍节当天的23点05分,刘亦菲更新微博,晒手捧鲜花的照片,并称:“感谢!再会!”照片中,刘亦菲扎着清爽马尾,素颜亮相,手捧大束的玫瑰花遮面,满脸的娇羞和幸福。微博曝光后,网友不淡定了,纷纷猜测送花者究竟是何人,能让女神笑的如此开心?

有关刘亦菲恋情一直是个谜,前段时间有报道称宋承宪在与刘亦菲合作《第三种爱情》以来感情急速升温,有指两人的多场感情戏被剧组大赞默契十足,也因朝夕相对而成“好友”。早前宋承宪更捧着蛋糕为刘亦菲庆祝27岁生日,还把照片上载到社交网站,不少粉丝都留言大赞很配。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved