桂纶镁二千万买豪宅 与蔡依林成邻居

来源: 2014-11-12 02:01:02

   桂纶镁 据台湾媒体报道,今年将再拼影后的桂纶镁上月底在买下大安区的第一个房子,售价高达1 2亿台币(约2405万人民币),并附2车位1千万元,附近住户还有天后蔡依林(Jolin)当邻居。 桂纶镁经纪人如婷没否认她买房,只简单表示,小镁努力工作多年,终于买了一个自己的房子,谢谢大家关心。

桂纶镁

桂纶镁

据台湾媒体报道,今年将再拼影后的桂纶镁上月底在买下大安区的第一个房子,售价高达1.2亿台币(约2405万人民币),并附2车位1千万元,附近住户还有天后蔡依林(Jolin)当邻居。

桂纶镁经纪人如婷没否认她买房,只简单表示,小镁努力工作多年,终于买了一个自己的房子,谢谢大家关心。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved