吴亦凡光棍节美拍教脱单 弹琴打球包饺子十项全能(图)

来源: 2014-11-11 23:01:39

   吴亦凡美拍视频截图 “光棍节”有人欢喜有人忧,不仅网友们凑热闹,不少明星也在这天晒恩爱照或者晒单身感言,今天电影《有一个地方只有我们知道》剧组也在美拍上独家曝光了吴亦凡脱单教学视频。 视频中的吴亦凡几乎可以说是“全能男神”,大提琴、钢琴演奏起来颇有王子气质,此外篮球、桌

吴亦凡美拍视频截图

“光棍节”有人欢喜有人忧,不仅网友们凑热闹,不少明星也在这天晒恩爱照或者晒单身感言,今天电影《有一个地方只有我们知道》剧组也在美拍上独家曝光了吴亦凡脱单教学视频。

视频中的吴亦凡几乎可以说是“全能男神”,大提琴、钢琴演奏起来颇有王子气质,此外篮球、桌球等运动也是凡凡强项,而吴亦凡的才华可不单单在音乐跟运动上,下厨包起饺子来也是头头是道,重点是每一个动作都帅到没朋友!虽然凡凡本意是要教男同胞们脱单,但太优秀让女粉丝看完后表示如果女生都照着这个标准找,估计男同胞们更难脱单,因为凡凡太优秀!

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved