曝姜文20岁混血女儿近照 美艳似明星(图)

来源: 2014-11-11 06:01:01

   姜文混血女儿美艳 姜文和女儿 11月10日,知名博主“北京冬雨”在博客曝光一组姜文女儿的照片。姜一郎生于1994年,目前在法国巴黎念书。照片中的姜一郎既清纯又成熟,中法混血的气质极具明星范。据悉,姜文这段时间忙着《一步之遥》的宣传,带着20岁的女儿随行拍照,似乎想要培养女儿成为摄影师。 姜一

姜文混血女儿美艳

姜文和女儿

11月10日,知名博主“北京冬雨”在博客曝光一组姜文女儿的照片。姜一郎生于1994年,目前在法国巴黎念书。照片中的姜一郎既清纯又成熟,中法混血的气质极具明星范。据悉,姜文这段时间忙着《一步之遥》的宣传,带着20岁的女儿随行拍照,似乎想要培养女儿成为摄影师。

姜一郎是姜文和他的法国前妻桑德琳-舍妮维斯所生的女儿。在姜文的工作室中,姜一郎的照片随处可见,足见姜文对女儿的疼爱。姜文也毫不掩饰对女儿的赞美,他曾说:“我的女儿是世界上最美丽的女人。”

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved