甄子丹自曝婚前是宅男 与妻子依然保持恋爱状态

来源: 2014-11-11 01:03:32

   甄子丹与妻子 甄子丹主演的新片《一个人的武林》正在热映,不仅在周末迎过亿大关,口碑也好评不断。作为主演和动作导演,甄子丹最近接受专访,称电影中自己拍戏动作会很敏捷,但生活中追求慢节奏,认识妻子汪诗诗之前还是一个超级宅男。现在已拥有温馨家庭,他与妻子的感情也长久保鲜。 婚前是宅男 《一个人的武林》在动作设计上十分超前,

甄子丹与妻子

甄子丹主演的新片《一个人的武林》正在热映,不仅在周末迎过亿大关,口碑也好评不断。作为主演和动作导演,甄子丹最近接受专访,称电影中自己拍戏动作会很敏捷,但生活中追求慢节奏,认识妻子汪诗诗之前还是一个超级宅男。现在已拥有温馨家庭,他与妻子的感情也长久保鲜。

婚前是宅男

《一个人的武林》在动作设计上十分超前,令人叫好。作为主演和动作指导,甄子丹再次令影坛刮起功夫风潮。虽然在电影拍摄中动作快速敏捷、追求速度,打戏拳拳到肉,但生活中甄子丹称自己崇尚慢节奏。他还爆料自己结婚前是一个超级“宅男”,除了拍戏以外就是练功,结婚之后才慢慢学会享受生活。

保持恋爱状态

如今家庭美满,甄子丹表示很知足,他与甄太俩人结婚十几年,却依然还能保持那种恋爱的状态,让圈内圈外众人羡慕不已。很多人都在问他是如何经营温馨家庭的,甄子丹表示这很难解释,经营肯定是需要的,但并没有想象中那么困难和刻意,他称自己只是用心去做每一件事,这就够了。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved