叶璇被长江商学院同学追求 男方花百万灯光秀示爱

来源: 2014-11-10 18:01:13

   叶璇被灯光秀示爱 叶璇被灯光秀示爱 叶璇 叶璇一向有“绯闻女王”之称,与不少男星、富豪都传过绯闻。11月8日晚,文艺女神陈绮贞亮相上海召开个人演唱会,岂知场外被抢镜——署名“Mr B”的神秘人一掷千金用灯光喷泉秀的形式向叶璇公开表达了爱慕之情

叶璇被灯光秀示爱

叶璇被灯光秀示爱

叶璇

叶璇一向有“绯闻女王”之称,与不少男星、富豪都传过绯闻。11月8日晚,文艺女神陈绮贞亮相上海召开个人演唱会,岂知场外被抢镜——署名“Mr.B”的神秘人一掷千金用灯光喷泉秀的形式向叶璇公开表达了爱慕之情,这件事迅速在网络引发热议。据悉,这位Mr.B是叶璇在长江商学院的同学和追求者,之前已经被叶璇拒绝过,这次灯光秀花费了七位数。

估计灯光秀花费四五百万元

当晚上海新地标世博源的“阳光谷灯光秀”暂停了日常的表演,取而代之的是一组叶璇的照片,有纯情的、有妖娆的还有女汉子的,风格迥异。随后几行表白字浮现,“璇,我愿成为那个肩膀,为你遮挡风雨——Mr.B。”原来这是一场为叶璇精心策划的表白秀。

据在场的网友透露,当时虽然在下雨,但因为当晚有陈绮贞演唱会在附近举行,现场围观的群众人数不少。据了解,当晚该告白内容的灯光秀出现了不止一次。虽然在整个过程中,男主角“Mr.B”都没有出现,不过显然他为这场灯光秀下足了血本。该灯光秀一向都是公益或者商业用途,私人承包还是用来表白的尚属史上首例,因为就个人而言,单场灯光秀的价格实在是太高。据了解,光是灯光秀一秒的制作费就需花费数千至上万元,更不要说播放的费用,而此次告白除了灯光秀之外还有音乐喷泉,整个过程也循环了两次,所以费用更是天价,有人保守估计称总价格大概四五百万元,难怪不少网友感叹:“一掷千金只为美人笑啊!”

知情人透露“Mr.B”系海归

“表白事件”闹得沸沸扬扬,“Mr.B”的身份一时成了谜,叶璇跟他的关系也让人好奇。有记者第一时间联系叶璇经纪人,她第一反应是“不了解发生了什么事情”。当记者将具体情况告知后,经纪人迟疑后表示,这是叶璇的私事,她不太方便做出回应。

Mr.B的一位叫Eric的朋友随后跟媒体爆料,Mr.B与叶璇是去年在长江商学院读书的时候认识的,后来一直在追求叶璇,他也不避讳地表示,Mr.B之前被叶璇拒绝过一次,两人现在是朋友关系,但Mr.B还是想再争取一下,“而且最近叶璇话题比较多,作为朋友也好、爱慕者也好,他很替叶璇难过,所以也是想用这种方式来表达对她的支持。”对于这种太过高调的方式是否会对叶璇造成困扰,Eric回应道:“不管叶璇如何反应,都算是一份心意。他是典型海归那种个性,所以决定在爱情上勇敢表达,我觉得没什么错。”

随后微博知名爆料大号“长春国贸”挖出叶璇早前接受专访的一段视频,当时叶璇透露,最近在酝酿,可能会谈一场恋爱,而考虑的对象则是众多追求者中的一个,她还在访问中否认对象会是长江商学院的同学,“我去商学院第一天我就说,我不是来找老公的。”相当于侧面证实曾拒绝Mr.B一事。

对于这出“表白事件”,有不少网友在叶璇微博下猜测,称其可能已经心有所属,甚至有人扒出相关内容作为旁证,“叶璇之前发过一个‘On the way to your arms’的微博,十分甜蜜的样子,应该是有男朋友了吧。”记者翻看叶璇微博,她的确在10月25日发表过该内容微博,语句末尾还放上爱心表情,十分暧昧。此外,10月22日叶璇还发表过一条配图为杂志婚纱主题硬照的微博,附文“If I were to fall in love,It"d have to be with you。”末尾还@BJ.L,未知这是否就是“Mr.B”呢?

“绯闻女王”并非浪得虚名

演员

陈浩民

2000年,两人合作TVB剧集《封神榜》并传出恋情,他们多次被拍到同车互送对方回家,以及女方到男方家中过夜。两人恋情只维持了短短一年,密友透露她受不了男方花心爱夜蒲,提出了分手。

张默

2006年,两人合作拍内地电视剧《叫一声妈妈》戏假情真,曾被网友目击两人亲热同游迪士尼乐园。有传两人拍拖两年,最终分手。

李东学

去年,作为主角兼制片人的叶璇被爆在《第九个寡妇》中与“果郡王”假戏真做,更有媒体曝出两人早就暗生情愫,更有两人外出时被拍到亲密牵手照片为证。不过李东学却回应:“她那是为了给新剧造势,开玩笑的。”  

霍建华

今年初,有媒体在横店目击到两人在台球桌前打情骂俏,之后更共撑一把伞,在雨中牵手漫步,坐实恋情传闻。有知情人爆料,其实,两人2005年相识就曾传恋情,去年已经在一起了,但一直没有公开。

富豪

叶茂青

2002年5月,有传叶璇与赵薇前男友、内地富商叶茂青拍拖,但她坚决否认。

陈国强

有“壳王”之称的亿万富豪陈国强,现为TVB大老板,早年因为与叶璇一张贴身舞照片曝光而传出恋情。

刘镇鸿

2005年11月,叶璇被拍到与新鸿基地产高层之子Jeff(刘镇鸿)拍拖食大闸蟹。

运动员

熊倪

随TVB采访雅典奥运会与熊倪结识,两人一见如故,互有好感,当时熊倪邀请叶璇吃饭,还亲热地搭着叶璇的肩膀合影留念,而后独自一人送机,不过叶璇说:“我们只是朋友而已,之后已没再联络了。”

田亮

叶璇主持奥运特别节目时,与“跳水王子”田亮也传出绯闻,但后来当记者追问她是否知道田亮已经结婚的事情时,一直绽放美丽笑容的叶璇脸色突变,被指心中有鬼。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved