谢婷婷:哥哥霆锋每次恋爱都很专情又甜蜜

来源: 2014-11-10 07:59:18

   谢婷婷开心哥哥谢霆锋终结单身,喊话想约“新嫂子”王菲吃饭 据台湾媒体报道,港星谢霆锋自从和王菲上演“世纪复合”后,妹妹谢婷婷也成了媒体追逐对象。而谢婷婷日前出席活动时,被媒体问到对於“锋菲恋”的看法,她表示很开心单身多年的哥哥终於摆脱寂寞、找到幸

谢婷婷:哥哥霆锋每次恋爱都很专情又甜蜜

谢婷婷开心哥哥谢霆锋终结单身,喊话想约“新嫂子”王菲吃饭

据台湾媒体报道,港星谢霆锋自从和王菲上演“世纪复合”后,妹妹谢婷婷也成了媒体追逐对象。而谢婷婷日前出席活动时,被媒体问到对於“锋菲恋”的看法,她表示很开心单身多年的哥哥终於摆脱寂寞、找到幸福,也喊话有机会希望约“新嫂子”一起吃饭。

港星谢霆锋自从和王菲上演“世纪复合”后,妹妹谢婷婷也成了媒体追逐对象。而谢婷婷日前出席活动时,被媒体问到对於“锋菲恋”的看法,她表示很开心单身多年的哥哥终於摆脱寂寞、找到幸福,也喊话有机会希望约“新嫂子”一起吃饭。谢婷婷日前被港媒问到哥哥谢霆锋恋情甜蜜,是否期待见“新嫂子”王菲?她笑着表示的确很想见对方,但还是要看哥哥安排,“重要是他开心就好,他这几年都没恋爱,感觉很孤单,现在终於交女朋友,让他先好好享受甜蜜再说。”但她透露有机会的话,希望圣诞节时“一家人”一起吃个饭。

此外,谢婷婷也爆料以前看哥哥谢霆锋在加拿大谈过几段恋爱,每次都很专情又甜蜜,大力保证做哥哥的女友很幸福。而她被媒体问到和男友Sean近期爆出婚讯,则直接否认传言,声称自己一点也不急着步入礼堂,至於哥哥有无催婚?她笑说没有这件事,自己也不会催兄长结婚,兄妹俩看起来都暂时不“婚头”。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved