温碧霞:黑社会染指香港电影圈 刘德华曾被拿枪要挟

来源: 2014-11-09 11:59:04

  温碧霞官网搜温碧霞温碧霞和刘德华官网搜刘德华刘德华  中国娱乐网综合 据台湾媒体报道,香港演员温碧霞官网搜温碧霞温碧霞日前接受专访时谈及出道后的辛酸,并爆料香港电影在黄金时期时(1980年末到1990年初),她感受到搜黑道黑道对演艺圈的影响,甚至透露刘德华官网搜刘德华刘德华曾被拿枪威胁拍戏。  据报道,温碧霞官网搜温碧

温碧霞和刘德华

温碧霞官网搜温碧霞温碧霞刘德华官网搜刘德华刘德华

  中国娱乐网综合 据台湾媒体报道,香港演员温碧霞官网搜温碧霞温碧霞日前接受专访时谈及出道后的辛酸,并爆料香港电影在黄金时期时(1980年末到1990年初),她感受到搜黑道黑道对演艺圈的影响,甚至透露刘德华官网搜刘德华刘德华曾被拿枪威胁拍戏。

  据报道,温碧霞官网搜温碧霞温碧霞表示当时演艺圈流传着“被黑社会染指事件”,她虽不曾亲身经历,但仍感受到搜黑道黑道对演艺圈的巨大影响。曾经与刘德华官网搜刘德华刘德华多次合作拍电影的温碧霞官网搜温碧霞温碧霞说,华仔 曾透露,有搜黑道黑道放枪到公司,威胁他拍电影,最后只好硬着头皮上场拍戏,让温碧霞官网搜温碧霞温碧霞不禁直呼:“你说我拿个枪去电影公司,然后说我要华仔,你怕不怕?”

小编短评

华仔、嘉玲够坚强!

【我也来发言】

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved