大S同班同学似少女 被封“灵芝人”(图)

来源: 2014-11-07 17:59:50

   大S同班同学李维维点击图片进入:大S瘦身亮相 餐厅大嚼螃蟹(组图) 据台湾媒体报道,38岁的李维维完全看不出年纪,她和大S当年是华冈艺校的同班同学,17岁就踏入演艺圈拍广告、当电影女主角。日前她出席活动,引起民众围观称赞“好年轻、好漂亮、像少女”,网友还封她为“灵芝人!&rdquo

大S同班同学李维维

点击图片进入:大S瘦身亮相 餐厅大嚼螃蟹(组图)

据台湾媒体报道,38岁的李维维完全看不出年纪,她和大S当年是华冈艺校的同班同学,17岁就踏入演艺圈拍广告、当电影女主角。日前她出席活动,引起民众围观称赞“好年轻、好漂亮、像少女”,网友还封她为“灵芝人!”

据报道,出道21年的李维维堪称是冻龄女神,拿17岁出道和现在38岁的照片比一比,她笑说,17岁脸圆圆,经过10多年,婴儿肥消失了,换成瓜子脸。“离开演艺圈多年,2009年重回演艺圈拍广告、偶像剧,媒体报道几乎都在我的年龄和造型上打转,网友还说我是‘灵芝人’,靠吃灵芝才能维持,我觉得好有趣。”

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved