林青霞时隔一年发微博晒庆生照 网友:竟还记得密码

来源: 2014-11-05 17:00:39

  11月3日,是女神林青霞的60岁生日。当晚,她视如己出的继女邢嘉倩帮她策划了一个生日晚宴,老公邢李源、继女邢嘉倩与女儿邢爱林、邢言爱全家现身出席,钟楚红、梁朝伟、刘嘉玲、何超琼、邝美云、施南生等好友纷纷到场庆贺。第二日凌晨,鲜少更新微博的林青霞,罕见幸福发声感叹“圆满”。 林青霞在微博上说道:&

11月3日,是女神林青霞的60岁生日。当晚,她视如己出的继女邢嘉倩帮她策划了一个生日晚宴,老公邢李源、继女邢嘉倩与女儿邢爱林、邢言爱全家现身出席,钟楚红、梁朝伟、刘嘉玲、何超琼、邝美云、施南生等好友纷纷到场庆贺。第二日凌晨,鲜少更新微博的林青霞,罕见幸福发声感叹“圆满”。

林青霞在微博上说道:“如果你问我六十岁有什么感言,我会说‘圆满’,我有你们这么多好朋友关心我,我有3个乖女儿、我有一个好老公,他们总是默默地支持我包容我。今年生日我送给朋友的礼物是一本书《云来云去》,是我自己亲手写的,这对我来说意义重大。希望我跟大家分享我的所见、所闻、所思、所想。”并附上自己的美照。年已六十的林青霞,一袭红裙,曼妙的身姿,美丽依旧。据了解,今年刚好是林美人结婚20周年。

网友纷纷留言:“生日快乐,我的女神,期待新书。”“六十,昔日人美如花,今日花开如昔。”还有网友开玩笑说:“女神你一年没更新微博,竟然还记得微博密码!”

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved