曝卡卡与妻子卡罗琳分居 9年婚姻将终结

来源: 2014-11-05 12:01:28

  《环球网》:搜卡卡卡卡与妻子搜分居分居  中国娱乐网讯讯 北京时间11月5日消息,搜卡卡卡卡和妻子搜卡罗琳卡罗琳一直是足坛模范夫妻的代表,堪称体坛的男才女貌但就是这么一对恩恩爱爱的有情人最终也难逃劳燕分飞的结局,据巴西媒体透露,二人日前正式发表搜分居分居声明,这段维持了9年时光的婚姻即将终结。  据巴西《环球网》报道,

《环球网》:卡卡与妻子分居

《环球网》:搜卡卡卡卡与妻子搜分居分居

  中国娱乐网讯讯 北京时间11月5日消息,搜卡卡卡卡和妻子搜卡罗琳卡罗琳一直是足坛模范夫妻的代表,堪称体坛的男才女貌但就是这么一对恩恩爱爱的有情人最终也难逃劳燕分飞的结局,据巴西媒体透露,二人日前正式发表搜分居分居声明,这段维持了9年时光的婚姻即将终结。

  据巴西《环球网》报道,搜卡卡卡卡和妻子搜卡罗琳卡罗琳的发言人当地时间4日公布了二人的搜分居分居声明,具体内容如下:

  “我们现在通知大家,经过了9年的甜蜜婚姻,我们决定分开,在这段美妙的爱情中我们拥有了两个可爱的孩子,作为父母我们很爱他们,在这段婚姻中,我们相互尊重,相互感激并且欣赏,我们都知道对方在自己的生命中是何等重要,在这个重大变革的时刻,希望可以保护家庭的隐私,感谢大家的关心和理解。

  搜卡罗琳卡罗琳搜卡卡卡卡

小编短评

好可惜~

【我也来发言】

 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved