每日娱闻乱炖:嘿咻细节大爆料?狗血戏表太过分

来源: 2014-11-04 17:59:58

    今天的娱闻乱炖,先来看女神王菲官网搜王菲王菲。  继昨天沸沸扬扬的“麻辣烫”事件后,王菲官网搜王菲王菲今日现身某电影发布会,这也是自“锋菲恋”曝光后女神的首次公开亮相。  热恋中的王菲官网搜王菲王菲心情颇好,台上不停撩发、吐舌小动作不断,领子大开颇为豪放,看来这是要将

每日娱闻乱炖:

  今天的娱闻乱炖,先来看女神王菲官网搜王菲王菲

  继昨天沸沸扬扬的“麻辣烫”事件后,王菲官网搜王菲王菲今日现身某电影发布会,这也是自“锋菲恋”曝光后女神的首次公开亮相。

  热恋中的王菲官网搜王菲王菲心情颇好,台上不停撩发、吐舌小动作不断,领子大开颇为豪放,看来这是要将平民路线进行到底了。不过王菲官网搜王菲王菲的面部还是有些许僵硬……小编顶锅盖表示,这打针的痕迹略微明显啊→_→……

每日娱闻乱炖:

  和锋菲恋一样马拉松搏版面的,还有黄奕官网搜黄奕黄奕与前夫黄毅清的离婚大战,上回剧情到哪儿来着?小编已经忘了。反正今天黄毅清是大曝黄奕官网搜黄奕黄奕猛料,抖搂对方“与合作男演员都好过”,连“嘿咻细节”都奉上台面。

  这出戏的无下限程度一再刷新小编三观,发展到现在恐怕很多人和小编一样,从刚开始的同情某一方变成看到这俩名字就烦,恨不得群起而封杀之。

  大家都是成年人了,不要这么难看好不好?

每日娱闻乱炖:

每日娱闻乱炖:

  来点养眼的。小贝日前携妻子维多利亚、儿子罗密欧出席Burberry品牌活动。小贝的二儿子罗密欧戴着Burberry围巾,十足小绅士。

  这已经是罗密欧第二次为Burberry代言咯。在这个“全球最具商业价值”的明星家庭中,12岁的罗二少作为最先触电时尚圈的一位,麻豆形象已经深入人心。

  神马叫基因强大,神马叫赢在起跑线……小编先去擦口水了呓呓呓。

每日娱闻乱炖:

  林青霞官网搜林青霞林青霞昨晚在香港举办60岁生日晚宴,梁朝伟、刘嘉玲、钟楚红等大批圈中好友纷纷捧场。

  60岁还能这样美,想必不是靠整容和打针,也不仅仅是保养得宜。林青霞官网搜林青霞林青霞与钟楚红是小编个人十分喜欢的两位老牌女星,她们的微笑,与心底透出的淡然从容,美过所有化妆品。

每日娱闻乱炖:

每日娱闻乱炖:

  看过不老女神,再看看这位有些“狼狈”的女神。全智贤最近在上海拍摄新片,在拍摄现场全智贤忙里偷闲大吃柚子,露出狼吞虎咽的表情,表情囧囧有神,造型也是乡土气息十足,毫无风光“千颂伊”的影子。

  女神这表情也是相当接地气啦……是酸着了吗?

每日娱闻乱炖:

  《爸爸去哪儿2》余热未消,网友已经迫切地讨论起了下一季的人选,近日,湖南台放话已邀请文章韩寒张嘉译,还会邀请单亲家庭、离异家庭的子女加入。

  离异家庭?可想而知霆锋的呼声很大啊,而犀利又神秘的韩小野若能亮相,收视率恐怕又要飙高了吧。还有逗比小甜馨和萌娃奥莉,多少人想再看她们PK?

  其实小编觉得吧,现在期待还为时尚早,芒果台总是雷声大雨点小。还是等节目播出时,好好设计游戏环节,多点治愈正能量,不要瞎炒作又搞得乌烟瘴气才是。

每日娱闻乱炖:

最后放一枚梁静茹家的小萌娃治愈各位,明天见啦!

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved