36岁爱戴首次宣布怀孕 与富豪老公晒宝宝B超照

来源: 2014-11-04 15:00:02

  爱戴官网搜爱戴爱戴微博截图  中国娱乐网讯 11月4日,搜36岁36岁的歌手爱戴官网搜爱戴爱戴微博宣布搜怀孕怀孕,并晒出搜B超B超照为证,照片中她戴着白色口罩,富豪搜老公老公手拿搜B超B超照,很是温馨。爱戴官网搜爱戴爱戴还留言称“搜宝宝宝宝:你爸爸含羞,所以我帮他“装扮”了一下&r

爱戴微博截图

爱戴官网搜爱戴爱戴微博截图

  中国娱乐网讯  11月4日,搜36岁36岁的歌手爱戴官网搜爱戴爱戴微博宣布搜怀孕怀孕,并晒出搜B超B超照为证,照片中她戴着白色口罩,富豪搜老公老公手拿搜B超B超照,很是温馨。爱戴官网搜爱戴爱戴还留言称“搜宝宝宝宝:你爸爸含羞,所以我帮他“装扮”了一下”。

  今年情人节,爱戴官网搜爱戴爱戴公布婚讯,随后两人出街牵手照被曝光。5月末曾被曝在节目现场呕吐急奔医院疑似搜怀孕怀孕。但一直没有得到她本人的亲口承认。

小编短评

11月4日,36岁的歌手爱戴微博宣布怀孕,并晒出B超照为证,照片中她戴着白色口罩,富豪老公手拿B超照,很是温馨。爱戴还留言称“宝宝:你爸爸含羞,所以我帮他“装扮”了一下”。

【我也来发言】

 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved